济  宁  微  装  游  乐  设  备  有  限  公  司  
Jiningmicro installed amusementequipment

?全国免费电话400-680-9678

儿童挖掘机成掘金神器,行业升温

浏览数:24

  忽如一夜春风来,儿童挖掘机成为儿童玩具的新宠,在各公园、商场、游乐场、庙会等地随处可见,据商家介绍客流量大时可日进万元。儿童挖掘机受热宠,犹如一道亮光,唤起人们对整个儿童游乐设备行业的信心和期待。世界工厂网提醒,在行情向好时要警惕“产能冲动”。

  从工程机械华丽转身儿童热门玩具,儿童挖掘机成了不少商?#19994;?#24378;点,体验类游乐设备大受欢迎,前景一片光明,也引发行业的关注。

  大型电商平台世界工厂网负责人表示,世界工厂网很关注儿童挖掘机市场情况,据世界工厂网近期市场调查数据显示,在10月初,儿童挖掘机站内搜索热度一周内上升了6%,跃居世界工厂网热搜词前,这说明采购商采购儿童挖掘机的需求在大幅上升。从儿童挖掘机由冷到热的转变以及日赚万元的热势,可以预见,儿童游乐设备行业潜在商机大,并将?#20013;?#21319;温。

  一边是儿童挖掘机类游乐设施得到市场认同,一边是近年来商业地产的不断高涨,儿童游乐设备需求增多,据测算,2016年整体市场规模将达到115.25亿元左右。儿童游乐设备市场成了商家拓展新业务的目标。